acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Рекламно-производственная компания АРТСОЧИ, визитки, журналы, офсетная печать, цифровая печать,фотографы, видеооператоры, световая реклама, типография и производство

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Все мы рано или поздно замечаем, что мебель в нашем доме требует ремонта или частичного обновления. Обивка имеет свойство обтираться, а внутренние механизмы выходить из строя. К сожалению, далеко не у всех есть возможность при первых же признаках износа старой мебели покупать новую.

Достойной альтернативой может стать ремонт мебели, как комплексный, так и частичный. При ремонте каркасной части мебели пружинный блок или пенополеуритан (в зависимости от типа конструкции) подвергается ревизии. И если пружинная основа подлежит ремонту, то пенополеуритан чаще всего приходится менять. Механизм трансформации в большинстве случаев можно отремонтировать путем рихтовки и центрирования.

Когда все ремонтные операции с «начинкой» закончены, можно приступать к обивке наполнителями и перетяжке мебельной тканью.

Немного о перетяжке

Ничто не вечно, и уж тем более мебель после ее повседневного использования. Однако потрепанная внешность диванов и кресел еще не повод думать, что их механизм тоже изношен. Как правило, мебель еще очень крепка в основании и требует лишь перетяжки более свежей тканью.

Стоит только задуматься: при перетяжке мебели можно получить абсолютно новый диван, и за гораздо меньшие деньги. Приблизительные подсчеты позволяют говорить о десятикратной экономии денег! Разумеется, все зависит от стоимости обивочных материалов и площади перетяжки. Даже при выборе тканей среднего класса, экономия весьма ощутима.

Вторая жизнь антикварной мебели

В руках неумелого мастера старинная мебель может утратить свою ценность и превратиться в груду бесполезных досок. Антикварные изделия требуют особого отношения и специального инструмента.

Мелкий ремонт такой мебели включает укрепление шиповых соединений, замену фурнитуры, устранение трещин, вмятин, царапин и перетяжку.

Средний ремонт старинной мебели заключается в восстановлении отдельных деталей и узлов, отделке и глянцевании поверхности, замене пружин и материалов.

При ремонте антикварной мебели прошлого столетия меняют конструкцию, габариты, декоративные элементы и фурнитуру. Более ранние образцы обновлять не принято: их реставрируют, стараясь максимально сохранить первоначальный вид.

Несложные рецепты для ухода за мебелью

Для устранения царапин на поверхности мебели можно приготовить специальную мастику. Для этого немного воска растапливается на слабом огне, к полученной массе добавляется скипидар. Соотношение должно быть 1:3. Далее вливается немного спирта, все тщательно перемешивается. Полученная смесь с помощью шерстяной тряпочки втирается в поверхность, полируя ее до блеска. Дубовые, ореховые и красного дерева гарнитуры обновляются слабым раствором йода, нанесенного на щеточку.

Лакированные поверхности отлично полируются сырой картофелиной, разрезанной пополам. Растительное масло с добавлением муки так же являются прекрасной полировкой для гладких поверхностей. Восстановить блеск лакированного дерева поможет смесь из масла, скипидара и спирта. Для полировки этим средством следует использовать мягкую шерстяную ткань.

Красное дерево можно обновить с помощью уксуса, крепкого чая или репейного масла. После нанесения этой смеси дерево полируется мягкой салфеткой. Производя ежедневный уход за красным деревом, следует протирать его сначала влажной, а после сухой тряпкой.

Ореховое дерево рекомендуется протирать оливковым маслом или красным вином, а так же смесью этих компонентов.

Мебель из дубовых пород можно чистить такой смесью: стаканчик пива, немного воска и чайная ложка сахара. Состав доводится до кипения и немного охлаждается, после чего в теплом виде наносится на поверхность меблировки. Через некоторое время поверхность протирается сухой, мягкой тряпкой.

От жирных пятен на мебели можно избавиться с помощью глины, пропитанной уксусом. Белесые пятна от горячих предметов можно вывести чуть горячей смесью парафина и воска.

Меблировка из натуральной либо искусственной кожи требует ежедневной влажной уборки. Натуральная кожа хорошо освежается при помощи взбитого яичного белка, нанесенного ватным тампоном.

Ремонт мебели от производителя

Сегодня некоторые компании, занимающиеся производством мебели на заказ, готовы сопровождать ее технически на протяжении отведенного ей срока службы. Видимо, рождение подобной услуги продиктовано временем, ведь современный человек так сильно ориентирован на проявление индивидуальности во всем, включая даже такие предметы интерьера, как мебель и особенно ее ремонт.

Конечно, изготовление на заказ дает возможность мебельным гурманам приобрести нестандартные, оригинальные и эксклюзивные изделия, полностью отвечающие их фантазиям и вкусам. Свои услуги им предоставляют целые консультационные центры, позволяющие уточнить любой вопрос, связанный с изготовлением и декором мебели, ознакомиться с широким ассортиментом отделочных материалов и фурнитуры и даже воспользоваться для моделирования компьютером. После прохождения всех этих процессов оформляется заказ, и специалисты преступают к реализации идеи заказчика.

Так как мебель на заказ нередко изготавливается из дорогих и не растиражированных материалов, то любое ее повреждение может обернуться трагедией для заказчика, которому трудно будет восстановить ее самостоятельно. Чтобы этого не случилось, компании, специализирующиеся на производстве мебели (особенно нестандартной, эксклюзивной и т.д.) стали внедрять услугу по ее техническому сопровождению, включая ремонт и реставрацию. Организовываются целые ремонтные отделы, дабы гарантировать заказчику быстрое восстановление меблировки. К тому же, большой гарантийный срок обязывает производителя иметь свой отдел ремонта.

Увы, молодые компании не все готовы ремонтировать свою же мебель (даже в период гарантийного обслуживания), ведь это дополнительные производственные затраты, необходимость в наличии специализированного цеха и т.д. Тем более что зачастую сбытом мебели занимаются иные фирмы, которые и берут на себя обязанности по ремонту при появлении такой необходимости.

Поэтому следует быть очень бдительным, покупая меблировку в свой дом, узнавайте все нюансы о возможной реставрации и ремонте (причем не только на время гарантии), кто ее будет выполнять – производитель, продавец или вы сами. Ведь рано или поздно ей может понадобиться ремонт, а кто его будет выполнять – это уже будет вашей проблемой.

Что касается стоимости на ремонт мебели самими производителями, то это вопрос с многозначительным ответом.

«Креатив-СПЕЙС» Студия ремонта мебели ArtSochi

Компания «Креатив-СПЕЙС» Студия ремонта мебели ArtSochi

» оказывает услуги по ремонту и обновлению всех видов мебели. Работая с корпусной, мягкой, офисной и старинной мебелью, специалисты компании оказывают следующие услуги:

• - ремонт и реставрация диванов, кресел, стульев;

• - перетяжка и обивка мебели;

• - замена наполнителя мягкой мебели;

• - пошив чехлов.

Для создания новой обивки мебели мастера компании используют такие современные ткани, как, к примеру, мягкий велюр, любимый многими жаккард, практичный флок, элегантный гобелен, а также шенилл, популярную замшу, и непременно искусственную кожу и натуральную.

Услуги, связанные с ремонтом и реставрацией мебели, производятся в мастерской «

«Креатив-СПЕЙС». Студия ремонта мебели ArtSochi

В том случае, если клиент не может самостоятельно доставить мебель в мастерскую, ремонт производится непосредственно на дому.

Здесь можно заказать реставрацию и перетяжку мебели, вышедшей из моды. С помощью разнообразных тканей мастера полностью изменят дизайн устаревшей мебели, сделав ее более современной и привлекательной.

Все виды работ обеспечиваются 3-х летней гарантией.

Компания «Креатив-СПЕЙС» Студия ремонта мебели ArtSochi

принимает заказы ежедневно, с 10 утра до 18 вечера.

Адрес компании: г. Сочи ул. Конституции 24а, тел: +79654792959, +79897575009