acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Каталог запчастей BMW TIS 2007

Опубликовано: 02.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Электронный каталог BMW ETK

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Теория ДВС: Сборка (ремонт) двигателя BMW M50B25

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

BMW TIS предназначена для ремонта и обслуживания автомобилей BMW, полностью русифицирована, машины начиная с 1985 года. Содержит информацию по регулировочным и установным размерам, процедуры поиска неисправностей, симптомы неисправностей, геометрию. Устанавливается под Win95/98 аналогично программе BMW ETK. В программе BMW TIS нет электросхем, они содержаться на отдельных дисках. Идентификация машины осуществляется по последним 7 знакам VIN номера, все остальные знаки у BMW не несут ни какой информации, кроме данных производителя.

База на русском языке. Содержит систематизированные по моделям-годам-системам технические тексты о реально выпущенных а/м, фотографии узлов и эскизы (электросхемы отсутствуют). Описываются отличия электропроводки от стандартной, выявленные впоследствии дисфункции электроники и другие особенности конкретных партий а/м. Предлагаются приемы устранения проблем, связанных с заводской сборкой и оригинальной комплектацией. Правда, для а/м последних лет не каждым советом просто воспользоваться. Например, для устранения проблемы в системе спутниковой навигации предлагается заменить в ее программном обеспечении файл такой-то на файл такой-то со сборника ПО к навигации GPS -- название сборника приводится, это тоже база на CD. Особенно важным представляется указание номеров изделий автоэлектроники, подлежащих замене как, хотя и использованных в конвейерной сборке, но относящихся к забракованным впоследствии заводским партиям.

Программа о которой я хочу Вам немного рассказать, заменит многие, выпущенные у нас руководства по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей BMW.

Прежде всего, программа BMW TIS полностью и, надо сказать, весьма качественно переведена на русский язык. Полностью отсутствуют (во всяком случае мною не замечены) многие накладки, возникающие при издании иностранцами, чего-либо на русском. Но не это является её главным достоинством. По моему, самое главное -- содержащаяся в BMW TIS информация, которую Вы вряд-ли где ещё найдёте. Например, мне удалось сразу найти то, что позволит владельцу Е-46 не потратить в пустую пару тысяч вечнозелёных, а работникам автосервиса не приобретать ненужную им запчасть.

Ниже приведена цитата из BMW TIS, дающая представление для чего нужна эта программа.

"Важное указание по использованию BMW TIS.

Документы на этом компакт-диске служат в качестве пособия по квалифицированному выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей BMW в серийном исполнении. Необходимым требованием для выполнения вышеназванных работ является прохождение полной программы обучения профессии автомеханика и регулярное повышение квалификации в наших центрах обучения обслуживающего персонала. Если в документах содержится указание на специальные приспособления, то без их использования нельзя гарантировать квалифицированное выполнение ремонтных работ..."

Данная программа BMW TIS послужит незаменимым подспорьем для магазинов и автосервисов, отдающих предпочтение марке BMW.

Возможно вас заинтересуют следующие программы:

BMW WDS 12 2007 (Wiring Diagram System)

Данное руководство BMW Wiring Diagram System содержит электрические схемы для автомобилей БМВ 3-ей, 5-ой, 6-ой, 7-ой, 8-ой и других серий по 2007 год включительно.

В руководство по ремонту...

Подробней

BMW WDS 8.0 (Wiring Diagram System)

BMW WDS - Wiring Diagram System 8.0 содержит электрические схемы для автомобилей фирмы BMW. Программа работает с DVD, установки не требует. Интерфейс программы максимально простой ...

Подробней

BMW 3 серии с 1998

Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту легкового автомобиля BMW 3 серии с 1998 гг Модели Седан, Купе и Универсал с бензиновыми рядными 4-цилиндровыми 1.9 л...

Подробней

BMW 3-я серия 1983-1994

Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту легкового автомобиля BMW 3-я серия 1983-1994 гг Модели 316 / 318 / 320 / 323 / 325. 1983-1994 гг. 4-цилиндровые бенз...

Подробней

BMW 5 серии (E39) с 1996 по 2001

Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту легкового автомобиля BMW 5 серии (E39) с 1996 по 2001 гг. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные...

Подробней