acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

BMW в 2016 году внесет изменения в ряд автомобилей

Опубликовано: 02.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


BMW представила новую модель 6-Series Gran Turismo

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Lexus Geneva Motor Show 2018 | Press Conference

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

В 2016 году компания BMW планирует внести изменения в большинство своих популярных моделей. Изменения коснутся седанов, купе и даже внедорожников. И даже спорткар M4 GTS получит новые диски из карбона.

Минивен 2-Series Gran Tourer получит новую версию с полным приводом. Уже в марте 2016 полный привод и систему xDrive получит версия 218d, которая оборудована дизелем на 150 лошадок. Полный привод позволит автомобилю легко справляться с поездками на плохих дорогах, даже в сырую погоду. Он отлично подойдет для поездок, но для перевозки тяжелых грузов необходимо использовать специализированую технику. Оптимальным выбором станут самосвалы, которые могут перевозить большие грузы и без дополнительной техники производить разгрузку. Тут на помощь вам придет компания «Авион», где вы сможете подобрать для себя лучший сомасвал.

Также изменения коснутся кабриолета 2-Series, который будет дополнен опциональным набором Open Air. Речь идет о двухзонном климате, обогреве руля, улучшенном дефлекторе для защиты от ветра, а также увеличенном багажном отсеке.

BMW 3-Series 325d получит новый дизельный двигатель с 4 цилиндрами, который способен выдать 224 лошадиные силы. Это позволит до 100 км/час разогнаться за 6.1 секунды, а более тяжелому универсалу понадобится для разгона 6.3 секунды.

Как уже говорилось, спорткар BMW M4 GTS получит легкие карбоновые диски, которые позволят уменьшить вес автомобиля на 7 килограммов. Кроме того спорткар получит набор опций Open Air, что создаст отличные условия для езды не только на треке, но и на дороге.

4-Series обзаведется новой версией 440i, которая заменит версию 335i. Данная версия получит обновленный двигатель, который вместо 306 лошадиных сил будет выдавать 326 лошадок. Двигатель по прежнему будет использовать 6 цилиндров и аналогичный объём.

Будет доработан и седан версии 740i, который получит полный привод. Также семерки начнут получать систему дистанционной парковки, что позволит автомобилю без участия водителя заезжать на парковку и выезжать с нее. Также изменения коснутся цветовых вариантов кузова, материалов кузова и отделки салона.

Внедорожники моделей X3 и X4 получат опциональный набор Advantage pack, который подразумевает двузонный климат-контроль , задние и передник парктроники. А вот модели X5 и X6 по умолчанию будут оснащаться задними и передними патронниками, а также камерой заднего вида.

Все изменения автомобили получат уже в марте 2016 года, а внедорожники X-серии поступят в продажу в апреле.