acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Nissan Micra (Ниссан Micra) 2017

Опубликовано: 02.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Audi A6 Matrix 35 TDI 2017 | Real-life review

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Nissan Micra hatchback 2010 - 2013 review - CarBuyer

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


2018 Nissan Micra Active XV | detailed review | features | specs | price !!!!

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Современные автолюбители все больше обращают внимание на агрессивные компакт-кары. Поэтому неудивительно, что японские автопроизводители решили обновить один из самых популярных хэтчбеков — Nissan Micra. Обновленную модель автомобиля впервые показали осенью 2016 года. Пятое поколение малолитражки, выпуск которого планируется уже на весну 2017 года, получило современную внешность со спортивными нотками, экономичные двигатели и отлично продуманный интерьер.

Впервые Ниссан Микра вышел с конвейера японских автомастеров в далеком 1982 году, поэтому понятно, что современная версия популярного хэтчбека сильно преобразилась как внешне, так и технически.

При первом осмотре компактного японского автомобиля бросается в глаза новая красивая V-образная решетка радиатора, обрамленная изящными стреловидными светодиодами. Обращает на себя внимание и узкая бумерангоподобная головная оптика, которая в купе с противотуманными фарами стала внушительнее. Передний бампер приобрел широкие аэродинамические выступы, что вместе с новой оптикой позволило преобразить компакт-кар и сделать его внешность спортивно-агрессивной.

Привлекательность малолитражке придает красивая волнистая линия вдоль всей боковой части кузова и красивая куполообразная крыша. Необычно выглядит небольшой спойлер, который плавно перетекает от ручек задних дверей, спрятанных в рамках окон, на заднее стекло автомобиля.

Необычно красиво выглядит большой задний бампер Ниссана Микра, который, видимо, помешал конструкторам автомобиля сделать большую багажную дверь. Поэтому вряд ли малолитражка позволит перевозить объемный груз в своем багажнике.

Что нового в интерьере Nissan Micra 2017

Разработчики наконец-то прислушались к автолюбителям, которые часто оставались недовольными качеством материалов, применяемых внутри малолитражки, поэтому обновленная модель Nissan Micra получила добротную отделку и сборку салона автомобиля высшей пробы.

Устроившись на новое удобное водительское кресло с приличной боковой поддержкой, автовладельца сразу поражает своим внушительным видом красивый 7-дюймовый сенсорный экран, оснащенный обновленной системой NissanConnect и другими полезными опциями.

Преобразилась и приборная панель малолитражки, а объем пространства внутри Ниссан Микра 2017 стал больше. Порадует глаз автолюбителя и современный мультируль, оформленный в стиле «Спорт» с урезанным нижним ободом и большим количеством клавиш управления комфортом.

Пятое поколение Nissan Micra подарит владельцу следующие полезные опции:

функция предупреждения о сходе с дорожного полотна; слежение за дородными знаками; система автоторможения; шесть подушек безопасности; полноценный электронный контроль над сидениями, стеклами и боковыми зеркалами.

Под капотом Nissan Micra 2017

Компакт-кар получил новую платформу CMF-В, что позволило улучшить прочность и жесткость кузова и, как следствие, сказалось на улучшении динамических характеристик и управляемости Микра 2017.

Моторные отсеки малолитражек получат несколько вариантов силовых агрегатов, начиная от скромного 73-сильного бензинового 1-литрового двигателя, турбированного 0,9-литрового «малыша», выдающего 90 «лошадок», и заканчивая дизельным агрегатом объемом 1 л мощностью 90 л.с.

Необычно для современных авто выглядит опция механической трансмиссии без права комплектации «роботом». Хотя владельцами компании Ниссан не исключается, что в будущем роботизированная коробка станет доступна. Также будет доступна модель с системой ARC, которая позволит настраивать жесткость адаптивной подвески.

Цена новинки

Порадует и цена новинки, которая выйдет уже совсем скоро. Она составит чуть более, чем 10 тысяч евро. При этом топовые модификации малолитражки обойдутся владельцам по цене на треть больше от стартовой.