acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Лучшие чехлы для iphone xs max

Опубликовано: 26.10.2018

Для такого дорогого смартфона, как iPhone XS Max, нужен качественный и солидный чехол. Желательно из натуральной кожи. Красивый, с приятной текстурой и со всеми последствиями длительного использования, присущими этому материалу. Чтобы долго не искать, пять подходящих мы для вас уже подобрали, смотрите лучшие чехлы для iphone xs max.

Да, начать стоит с самого привычного, не нуждающегося в представлении чехла. Apple уже давно продает кожаные кейсы для своих устройств.

Они хорошо смотрятся, без проблем садятся на устройство, долго служат, и на них есть логотип с яблочком. Что еще нужно для счастья? Можно купить на сайте Apple за 49 долларов (4 490 рублей в российском Apple Store).

Отличный кожаный чехол от компании, которая обычно специализируется на изделиях из дерева. Специалисты Kerf провели отличную работу и сделали по-настоящему надежный и красивый кейс для нового смартфона Apple. Красная кожа вкупе со стальной металической рамой помогут защитить iPhone XS, не испортив его внешний вид. Стоит 159 долларов.

Кейс два в одном, объединяющий кожаный чехол и карман для банковских карт. Элегантное решение для тех, кто не использует Apple Pay и предпочитает всегда иметь при себе свои дебетовые и кредитные карты. Также этот чехол подойдет тем, кто использует «Тройку» или социальную карту москвича. К тому же он недорогой. Можно приобрести всего за 16 долларов.

Очень тонкий текcтурированный чехол. Mujio почти не влияет на габариты и вес устройства, буквально пытаясь стать его частью. С внутренней стороны кейс обшит мягкой японской микрофиброй, бережно сохраняющей корпус смартфона в целостности и сохранности. Подобный чехол обойдется в 50 долларов.

Самый практичный из всех описанных вариантов. Это тонкий и довольно брутальный чехол, который вмещает в себе карман под три кредитные карты, дополнительную SIM-карту и даже ключик для открытия лотка под SIM-карту. Более того, при необходимости его можно превратить в подставку и смотреть видео, не удерживая смартфон в руках. Обойдется это чудо в 80 долларов.


Лучшие кожаные чехлы для iPhone Xs


Лучшие чехлы для iPhone X