Аренда авто на свадьбу

Правильно выбранные лимузины на свадьбу в Барнауле – залог успешного проведения столь важного мероприятия. Желая подобрать такой транспорт, важно уделять внимание множеству нюансов, начиная вместительностью и маркой, а заканчивая интерьером, экстерьером авто.

Аренда авто на свадьбу не всегда обходится в большие деньги. Важно лишь правильно подобрать автобус на свадьбу и прочий транспорт, учитывая общее число гостей. Заказ машины на свадьбу в Барнауле предлагается осуществлять при помощи ресурса, который оповещает только о выгодных, стоящих предложениях проверенных перевозчиков.

Если необходим свадебный лимузин, можно отдать предпочтение авто известных концернов. Это БМВ, Крайслер, Чайка, Хаммер, Мерседес. В любом случае, какие бы ни были выбраны автомобили на свадьбу, результат всегда будет лучшим. Здесь главное не ошибиться с маркой и моделью, так как именно от этого часто зависит желание садиться в авто, ездить в нём по городу, добираться с его помощью в ресторан.

Цены на свадебные автомобили в аренду зависят от следующих особенностей:

В качестве дополнительных услуг агентство «RentAvto» предлагает услугу «Свадебный автомобиль».  Напоминаем, что наценка на данную услугу от 30 до 100% (в зависимости от модели автомобиля и цвета) по отношению к обычной аренде.  Все актуальные цены на свадебные автомобили, Вы можете посмотреть выбрав интересующий Вас автомобиль, смотрите на сайте Аренда авто на свадьбу.

Чтобы Вам было легче спланировать и рассчитать время аренды автомобиля с водителем, мы предлагаем информацию, которая Вам в этом поможет.

1.  С момента подачи машины по адресу и до отъезда проходит не менее 30 минут (размещение гостей по автомобилям).

2. В ЗАГСе Вы проведете от 40 минут до 1ч.20 минут. Как показывает опыт, если не совершать прогулок, на поездку уходит около 3-4 часов в зависимости от расстояний и дня недели (загруженности автодорог).

3.  Под арендой (прокатом) автомобиля с водителем подразумевается передвижение автомобиля в пределах МКАД, в т.ч. и новые микрорайоны. Если Вы планируете выезд за административные границы Москвы, то дополнительно оплачивается километраж согласно выбранному классу автомобилей.

4.  При расчёте скорости движения кортежа помните, что скорость движения автомобилей определяется ПДД.

5.  Если в Вашем кортеже есть лимузин (ведущая машина), то Ваша скорость не превысит 40 — 50 км/час


Быстрый рост в свадебном бизнесе


Прокат авто на свадьбу / Аренда машин на свадьбу / Ягуар Икс Джэй

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт автосалона
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector