acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Производство и оптовая продажа кожаных

Опубликовано: 05.01.2019

Иногда даже наличие соответствующей маркировки не является 100% гарантией того, что перед вами обувь из натуральной кожи. Технологии производства экокожи позволяют искусно имитировать внешний вид и запах натуральной кожи. Поэтому в момент выбора новой обуви стоит тщательно проверить приглянувшуюся вам пару на предмет натуральности материала, смотрите Sumkov.

Экокожа – материал, получаемый синтетически, путём нанесения микропористой («дышащей») плёнки из полиуретана на тканую (из хлопка или полиэфира) основу. Свое название экокожа получила благодаря полному отсутствию каких-либо добавок-пластификаторов при производстве. Часто используется для обтяжки автомобильных сидений и других деталей салона.

Отличить изделие из натуральной кожи от пары, сделанной из кожзама, несложно. Для этого нужно обращать внимание на следующие моменты:

Теплопередача. Если подержать в руке несколько секунд кожаную обувь, ее поверхность станет слегка теплой. Кожзаменитель же нагреется лишь спустя какое-то время.

Эластичность. Поверхность кожаной обуви при механическом воздействии (сжатии) покроется мелкими морщинами, которые практически мгновенно исчезнут при естественном распрямлении изделия.

Поры. На поверхности натурального материала поры располагаются в хаотичном порядке, в то время как на поверхности экокожи совершенно отсутствуют или располагаются равномерно, имея одинаковую форму и глубину.

ВАЖНО: следующие два способа нельзя применять в магазине.

Кожаная обувьпо объему производства имеет наибольший удельный вес среди выпускаемых обувных товаров. Ее ассортимент весьма разнообразен по различным признакам: назначению, полу и возрасту потребителя, сезонности носки, видам, конструкциям и т.д. С целью улучшения эксплуатационных характеристик обуви и удовлетворения растущих потребностей рынка постоянно совершенствуется сырьевая и материально-техническая база обувной промышленности, подробнее Sumkov.

В последние десятилетия XX в. в связи с быстрым развитием нефтеперерабатывающей промышленности и производства синтетических пластиков значительно расширился номенклатурный состав материалов для обуви. Заметно возросла автоматизация производства обуви и кожевенных материалов, обновился машинный парк, что позволило получить материалы и изделия с более высоким уровнем технологических характеристик и показателей потребительских свойств.

Широкое распространение получили искусственные материалы для низа обуви, которые по своим потребительским свойствам — устойчивости к истиранию, водостойкости, эстетическим свойствам, не только не уступают натуральной коже, но и во многих случаях превосходят ее.


ПРОИЗВОДСТВО КОЖАННЫХ ИЗДЕЛИЙ | ПУТЬ К УСПЕХУ | #STARTUPUA