acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Авто бу украина

Опубликовано: 05.01.2019

Как легко и приятно купить новый автомобиль, знают все. Но не все догадываются, как сложно стало продать подержанный. Из-за повального увлечения украинцев " нулевыми тачками" покупателя на старое авто приходится искать днем с огнем. " Деньги" узнали, как избавиться от надоевшего железного друга быстро и выгодно, смотрите авто бу украина.

Продажная хиромантия

Он был новый, идеальный и любимый. Но теперь он устал от плохих дорог, некачественного топлива, а возможно, и пострадал от других автомобилей. Он надоел, начал артачиться. Или просто появилась возможность сменить его на новое, более дорогое и престижное авто. Что ж -- придется продавать. .. И тут начинаются сложности. Спрос на подержанные машины, особенно среднего класса, в несколько раз ниже предложения. Причины такого застоя просты. Во-первых, украинцы стали богаче, и, поскольку недвижимость крайне дорога, все очень активно скупают авто. Во-вторых, новую машину теперь можно получить практически без денег, ведь " добрые" банки всячески развивают автокредитование -- каждая третья гривна, потраченная украинцами на машины в 2007 году, получена в кредит.

Сейчас легко продать только совсем недорогой (до $4 тыс. ) или престижный подержанный автомобиль. Опытные машины среднего класса " зависают" надолго. Так, не все готовы тратить много денег на первый автомобиль. Поэтому подержанные ВАЗы или старые-престарые иномарки пользуются стабильным спросом. Востребованность престижных автомобилей тоже объяснима. Как уже говорилось, уровень благосостояния растет, и украинцам очень нравится себя баловать. Поэтому, имея, например, $40 тыс. , многие предпочтут трехлетний Mercedes-Benz E-класса новой Mazda 6. Ведь все еще силен стереотип, что новая-де машина за первый год эксплуатации теряет 10% цены. А Mercedes -- это всегда Mercedes.

Многие покупатели из других регионов опасаются идти на авторынок, чтобы не попасть на профессиональных жуликов, поэтому выбирают автомобиль по объявлениям (раньше — в газетах, сегодня, как правило, через интернет). Логика такая: по объявлениям продают свои братья-автомобилисты, шанс нарваться на мошенников меньше, подробнее авто бу украина. Вот на этой « мифологии» часто « играют» нечистые на руку продавцы. А точнее — перепродавцы (в простонародье — перекупщики). Как?

Все просто. В интернете размещается объявление о продаже какого-либо автомобиля. Причем делается это « как бы» от частного лица (владельца машины). На фотографиях всегда чистый автомобиль. Описание оформляется соответствующим образом: как правило, это первый (максимум второй) владелец, автомобиль в прекрасном состоянии, проходивший все положенное обслуживание у официального дилера в срок, не битый, с реальным (кто бы сомневался! ) пробегом, и  т.п. достоинства. Обычно объявление размещается от имени женщины. Реже — два имени (мужское и женское), из которых на связи « чудесным» образом всегда оказывается именно девушка. А для осмотра практически всегда предлагается подъехать по адресу вполне конкретного жилого дома или, в крайнем случае, встреча назначается у станции метро. Не придерешься…

 


Украина - авто до 3000$


Формирование цен на б/у авто в Украине | CarPoint