acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Купить ультразвуковые ванны и мойки

Опубликовано: 09.01.2019

1 Количество чаш. Из соображений экономии пространства устанавливают классическую мойку с одной чашей. Однако если вы являетесь хозяином просторной кухни, позвольте себе более удобный вариант с двумя емкостями. Они могут быть равными по размеру, что позволит в одном резервуаре мыть посуду, а во втором, к примеру, размораживать продукты, перейдите сюда здесь. Или же одна чаша будет основной, а вторая небольшой, вспомогательной, предназначенной для мытья овощей или рук. Некоторые модели раковин предусматривают три чаши, и тогда мойка становится целым комплексом, облегчающим работу хозяйки.

2 Глубина и размеры мойки. Этот параметр определяет, насколько удобно будет пользоваться сантехническим прибором. Оптимальной глубиной считают 15-20 см. Из более мелкой раковины будут разлетаться брызги на столешницу, стену и даже на вас. Если же дно опущено слишком низко, придется немного нагибаться, и к концу мытья посуды вы можете ощутить усталость в спине и плечах. Общий размер мойки должен соответствовать ширине рабочей поверхности. Кроме того, важно соотношение размера мойки и квадратуры помещения, ведь громоздкая, хоть и функциональная раковина, не вписывается в малогабаритную кухню.

Учитывайте вместимость ванной комнаты и свои финансовые ресурсы. Лучше выбирать джакузи длиной 170-180 см и глубиной не меньше чем 43 см. Меньшие размеры дают возможность находиться в ней только сидя. А есть ванны очень большие, рассчитанные на 2-3 человек.

Формы систем самые разнообразные, смотрите на сайте здесь. Они могут быть как обычными прямоугольными, так и угловыми. Можно выбрать и совсем необычную форму. Угловой вариант хорош для небольших ванных комнат. Он визуально увеличивает пространство. Если у вас помещение большой площади, то идеальный вариант — установка круглой модели по центру.

Основными материалами для изготовления джакузи считаются акрил и чугун.

Положительными свойствами чугунных моделей являются прочность и долговечность. Жесткость каркаса не позволяет изделию деформироваться, а температура воды долго сохраняется. Недостатками считаются большой вес, приводящий к сложностям при установке; изделия ограничены в своих вариациях и выполнены традиционно круглыми.

Особенной популярностью пользуются акриловые системы. Они пластичны, легки, более дешевы, разнообразны по форме, цвету, дизайну. Такие ванны гигиеничны, их просто чистить. Низкая теплопроводность позволяет воде быстро нагреваться и долго остывать. Блеск и колер сохраняются длительное время. Легкие повреждения и царапины удаляются с помощью наждачной бумаги и полируются лаком для автомобилей. Но требуется бережное обращение. Возникают сложности при монтаже, так как необходим жесткий каркас.


Ультразвуковая мойка деталей TEKNOX K100