acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Как вставить заклепку

Опубликовано: 10.01.2019

Для наибольшей прочности следует немного постучать по установленной заклепке с помощью молотка, но слишком прилагать усилия не стоит, иначе это испортит вид фурнитуры. Чтобы воспользоваться данным способом, следует иметь опыт работы со всеми перечисленными выше инструментами, что позволит правильно рассчитать удар по шарику, смотрите как вставить заклепку.

При использовании подручных средств при установке сам процесс работы будет протекать очень медленно. При этом понадобятся многие дополнительные инструменты, которые должны иметься в хозяйстве. Устанавливать фурнитуру лучше всего специальными пассатижами, позволяющими расплющить похожую на заклепку цилиндрическую часть люверса.

После расплющивания пассатижами шляпка люверса должна остаться на лицевой стороне изделия, а изнаночную половину, которая расплющена, загибают на обратную сторону. При этом следует в качестве опорного использовать кольцо люверса, являющееся его второй половиной. Она является необходимой, так как зачастую процесс развальцовки может привести к разрыву цилиндра, то есть его стенок. После этого происходит образование трещин и острых краев, способных нанести вред материалу, разорвав его.

Использование пассатижей в процессе установки люверсов доступно каждому и не требует дополнительного навыка в работе с данным видом ручного инструмента.

Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как я мог на такое повестись? !” С другой — восхищение: меня “обработали” настолько чисто и виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя, смотрите на сайте как вставить заклепку. Но нет, я оказался жертвой и в самом эпицентре событий. Из этой ситуации я извлек ценный урок. И сейчас Вы поймете, о чем я говорю…

Мой друг работает в центре нетрадиционной медицины. Вернее, я бы сказал, полутрадиционной. В общем, они используют гипноз, гомеопатию, аккупунктурные техники и прочие методы, не получившие широкого распространения в официальных учреждениях здравоохранения…

Вы все еще читаете? Да будет Вам! Все, что написано выше — не более чем бутафория. Вот настоящее начало статьи. Здесь. И, к слову, именно о начале мы с Вами сегодня и будем говорить. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее, сегодня мы на реальных примерах рассмотрим, как начать статью, чтобы вовлечь читателя в чтение и не отпускать до самого конца!

Начало в стиле:


КАК УСТАНОВИТЬ КНОПКУ НА ОДЕЖДУ/ БЕЗ СПЕЦ ИНСТРУМЕНТА


Установка фурнитуры (кнопок, люверсов) с помощью пресса.