acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Тонировка окон и перегородок

Опубликовано: 20.01.2019

В такой напряженной обстановке человек боится, что кто-то увидит его скрытые желания, старается сокрыть свои мысли, стыдится их и хочет отгородиться от окружающего его гнета гомофобии в свой закрытый уютный мирок, где он будет вдоволь фантазировать о предмете своей страсти - фаллосе, перейдите сюда tonirovka24.com.ua. А то и предаваться этой страсти с кем-то - тут тонировка играет чисто утилитарную роль, так сказать «на будущее».

Но не все так просто, как может показаться. В некоторых случаях тонированные окна не страх агрессивного мира, но суть явное выражение своих желаний, особенно сейчас, когда за тонировку автомобилистов начали штрафовать. Здесь играет роль подсознательная, порой самому водителю не понятная еще, тяга нарваться на вожделенную, фаллическую палку ГИБДДшника, вступить с ней в прямой, так сказать, контакт, покориться ее власти. Это, своего рода, истеричный крик о фаллосе. Такой же, кстати, как мода некоторых автолюбителей запихивать в багажники своих автомобилей мощные аудиосистемы с обилием басов. Что это, как не желание заполнить свой условный «зад» чем-то сильным, мощным, ритмично сотрясающим все ваше существо (в данном случае автомобиль выступает, как альтер-эго хозяина, его нереализованная фантазия). Страсть ставить громкие прямотоки происходит из той же тяги к рычащему, вибрирующему фаллосу в заду и чем громче он и больше - тем, значит, лучше в их латентно-гейской иерархии.

Бизнес по тонировке автомобильных стекол является высоко конкурентным. Вместе с тем бизнес по тонированию окон в квартирах и офисах не является пока сильно распространенным.

А потребность в этих услугах может быть достаточно высока.   Тонировка позволяет снизить интенсивность солнечного света (соответственно, и жары – особенно в случаях, когда окна выходят на восточную или южную стороны), перейдите tonirovka24.com.ua. Также тонировка позволяет повысить комфорт на рабочем месте – например, тонирование стеклянных перегородок между сотрудниками в офисе создаст более непринужденную обстановку, появляется возможность отказаться от жалюзи, что позволит сделать обзор из окна более открытым. Тонировочные пленки защитят помещения от ультрафиолета, уберут солнечные блики с мониторов офисной техники, защитят внутренние интерьеры и мебель от выгорания. Пленка увеличивает огнестойкость зданий, улучшает теплостойкость и звукоизоляцию помещений, повышает механическую прочность стекла, обеспечивает защиту людей от осколков стекла в случае его повреждения. Цветоводы знают, что многим комнатным растениям яркий солнечный цвет может навредить (например, фиалки не любят прямой солнечный свет) – а где еще держать цветы, как не на подоконнике. Многим хозяевам квартир, расположенных на первых этажах зданий, не очень нравится, что через окно с улицы можно видеть все, что происходит в квартире. В общем, причин, побуждающих людей воспользоваться услугами по тонировке окон и стеклянных перегородок, достаточно много.

Видов пленки существует достаточно большое количество. Есть пленки, защищающие от солнечного цвета; тонированные; с зеркальным эффектом; энергосберегающие (теплозащитные) пленки; бронированные (прощайте, решетки на окнах! ); декоративные и т.д.

Данный вид бизнеса не требует каких-либо серьезных вложений.

Тем не менее необходимо будет приобрести:

- оконную пленку различных видов (на первоначальном этапе много не нужно; сначала нужно определить, какая из пленок будет пользоваться наибольшим спросом);

- средства для чистки стекол, средства для обезжиривания поверхностей;

- соответствующие скребки (шпатели) для установки пленки, распылитель влаги.


Тонировка окон, оформление витрин, оклейка перегородок, балконов, коттеджей.


Односторонняя видимость солнцезащитных пленок UltraSolarBlock