acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Фитнес центр ивантеевка

Опубликовано: 04.03.2019

Существует ли чисто женский фитнес? Бесчисленное количество раз получал письма вот такого содержания:

«Роман, здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Сайт очень нравится. Но, к сожалению, здесь почти всё для мужчин. А как быть женщинам? …»

В тренажёрном зале, наполненном всевозможным бесценным оборудованием, перед большим зеркалом милая женщина с малюсенькими гантелями выполняет бесчисленные приседания и выпады, меняя положения ног и выделывая неимоверные трюки, перейдите сюда фитнес центр ивантеевка. И всё это для того, чтобы придать своим бёдрам и ягодицам привлекательные формы и округлость, упругость и тонус.

О чём тут писать, спросите Вы? Ведь она всё делает правильно!

А вот и нет!

Попробуйте догадаться, почему подавляющее большинство женщин, посещающих многочисленные «женские» секции и тренажёрные залы не получают практически ничего? Или результат настолько скромен, что на фитнес просто «забивают», присоединяясь к многомиллионной армии любителей диет. Почему?

Да потому, что повлиять на мышцы, их форму и размеры, на содержание жира в теле и на массу других вещей, делающих Ваше тело действительно упругим, сильным и желанным, можно только выполняя настоящие упражнения с настоящей нагрузкой
Да ещё и объединённых в разумную работающую методику, в которой продумано планомерное повышение нагрузки, включение в работу всех нужных мышц, развитие мышц кора, упражнения на гибкость и много чего ещё. Методика должна повышать Ваш общий атлетизм, а не быть узко направленной (тем более, что узко специализированные тренировки вообще крайне редко бывают оправданы).

Как Вам это?

Сделаю одну оговорку. Выполнение лёгких упражнений может принести реальную пользу лишь в том случае, если причиной плохого тонуса мышц, недостаточной упругости и мышечной массы, рыхлости является исключительно малоподвижный образ жизни. Здесь любое движение пойдёт на пользу. А уж специальные упражнения тем более.

И, хотя тренироваться с небольшими гантельками или бодибаром – занятие вполне приятное, но надеяться на заметные результаты от подобных тренировок – это наивно. Ведь в них нет самого главного – они не приводят к заметному метаболическому отклику тела (эта тема вообще является ключевой, тем более в женском фитнесе). Женское тело по природе своей менее мускулисто, чем мужское, что означает определённые трудности с метаболическим откликом.


День открытых дверей в Мистер Фит


Минута о бизнесе. Салон красоты Z-центр (Ивантеевка). Отложи старость на потом