acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Пригон машин из Европы

Опубликовано: 22.03.2019

2017-4-14 18: 36

Если посмотреть на наши дороги, может создаться впечатление, что в Украине живет больше иностранцев, чем украинцев. Латыши, чехи, немцы, . . .

Если посмотреть на наши дороги, может создаться впечатление, что в Украине живет больше иностранцев, чем украинцев.

Латыши, чехи, немцы, поляки, словаки, смотрите Пригон машин из Европы. . . встречаются англичане и болгары. Это если говорить о номерах на машинах, пишет ТопЖыр.

Но каково состояние машин у этих «иностранцев»? В большинстве случаев самые «ушатанные» экземпляры имеют литовские госзнаки. И ясно почему - в Литву они попадают из таких стран, как Германия и Австрия. Причем нередко эти авто из Европы лепят из нескольких или восстанавливают после ДТП. И лишь потом, когда от машин остаются лишь гайки, они попадают в Украину, как «небитые, некрашеные и без пробега по СНГ». Ситуация с Польшей схожая, но в большинстве случае авто там живее. Что касается Германии - в принципе это лучший вариант. Если бы не. . . Швейцария!

Почему именно эта страна является оптимальной для выбора б/у авто из Европы - смотри сюжет наших телевизионных коллег из «Джедаи»:

Подробнее читайте на from-ua.com . . .

пригнать авто украину фото видео

12

+

Источник: from-ua.com Рейтинг новостей: 12

Пригнать авто старше 5 лет можно, но опасно - юристы

Журналисты решили проверить, можно ли получить сертификат, если авто из-за рубежа старше 5 лет.

Компания Adriatik предлагает услуги организации экспорта автомобилей из России в страны Европы, Азии и Америки. Мы обеспечиваем полное сопровождение экспорта автомобилей из России, включая оформление необходимой документации, таможенное оформление, организацию транспортировки, страхование и другие услуги, подробнее тут Пригон машин из Европы. Компания имеет достаточный опыт работы в данном направлении и предоставляет полную информационную поддержку по всем вопросам авто экспорта.

Наши специалисты возьмут на себя разработку экспортного контракта в полном соответствии с требованиями законодательства и организуют вывоз российских автомобилей на экспорт на самых приемлемых для заказчика условиях. Логистика перевозки разрабатывается для каждого заказа индивидуально. Для экспорта авто из России в Германию используется автомобильный или морской транспорт, экспорт машин в Америку осуществляется с помощью морского транспорта. В отдельных случаях при необходимости срочной транспортировки для экспорта автомобилей могут быть организованы авиаперевозки.

Воспользовавшись комплексными услугами по экспорту машины из России, вы сможете минимизировать логистические и транспортные затраты и решить все вопросы по принципу «единого окна». Мы организуем экспорт легковых автомобилей российского производства, в том числе и экспорт автомобилей lada.


ПРИГОН авто из Европы,в частности из Голландии.Т.0993821051. Цена услуги чисто символическая.


Затраты на Пригон Авто из Европы