acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Фитнес клуб балашиха

Опубликовано: 26.03.2019

Есть у нас в тренажерном зале один персонаж. Просто ходячая энциклопедия ошибок. Серьезно, можно ходить следом и составлять конспект. С одной стороны, традиционные ошибки новичков совершают все – на них учиться проще простого.

С другой, базовые правила этикета должны быть понятны даже интуитивно, подробнее тут фитнес клуб балашиха. Например, о том, что нужно разбирать за собой снаряд, убирать после себя, не становиться между занимающимся человеком и зеркалом, не надо даже говорить. Это ясно без слов. Однако есть еще правила, о которых не говорят на каждом шагу, но нарушив их, можно прослыть человеком недалеким.

1. Попытка произвести впечатление

О, это свойственно как новичкам, так и постоянным посетителям качалок. Причем всегда находится тот, на кого хочется произвести впечатление. Это может быть девушка/парень, тренер, опытный спортсмен. И тут начинается – от погони за весами до выдумывания невообразимых упражнений.

Одновременно хочется плакать и смеяться, глядя на то, как человек, пытаясь произвести впечатление, выполняет упражнение с большим весом, но ужасной техникой, или когда делает то, что упражнением назвать невозможно.

Я не враг себе, поэтому, когда мне что-то неясно, я подхожу с вопросом к тренеру или к одному из опытных спортсменов. Что и вам советую.

2. Не гигиеничность

« Ну сейчас так уже не прокатывает)) всё пробывал сейчас у кого опыта и навыков и стажа больше того и берут! из 10 одного возьмут остальные отсеятся. А сейчас ещё жоще отсев и Желающих много»

Александр, Вам виднее. У нас половина наших « студентов» устраиваются на стажировку в один, а то и пару фитнес-клубов, даже не успев окончить полностью месячный курс обучения, подробнее тут фитнес клуб балашиха. Мы прямо в тренинге даем задание: пишите, отсылайте резюме, обзванивайте клубы, приходите ножками и ПРЕДЛАГАЙТЕ свои услуги. Да, кто-то вообще не делает, боится (кто я такой, ни опыта, ни образования), кто-то бросает после пары отказов, но те, кто пробуют раз за разом, невзирая на отказы, УСТРАИВАЮТСЯ обязательно! « Пробовал, но не получилось, т.к. без « опыта и стажа не берут» — очень удобная отмазка. И явная позиция « жертвы обстоятельств» .
« Все пробовал» — это сколько раз и в скольки клубах?
« Если вы думаете, что можете что-то — вы правы. Если думаете, что не можете — вы правы» (с), Генри Форд.


Клоков Дмитрий - 19.11.2013 фитнес клуб ПЛАНЕТА ФИТНЕС г.Балашиха


замануха в территорию фитнеса!!!