acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Интернет магазин автозапчастей в Одессе

Опубликовано: 26.03.2019

Содержание: Сильные и слабые стороны данного бизнеса Определение расходной части Как зарегистрировать предприятие, выбор формы собственности Изучение рынка автозапчастей Выбор ассортимента продукции. Минимальный и максимальный набор Подбор подходящего помещения Набор сотрудников Программное обеспечение для автомагазина Как искать клиентов и рекламироваться Прибыльность бизнеса Бизнес-план магазина автозапчастей Видео на тему

Открытие магазина автозапчастей – хорошее решение для собственного бизнеса, смотрите на сайте a-parts.

Здесь существует множество вариантов и перспектив в зависимости от вашего видения ситуации, а также от того, в каком сегменте вы предпочтете работать.

Хотя независимо от определения сегментации рынка, у любого магазина автозапчастей будущее определенно есть, причем весьма неплохое.

Ведь независимо от класса автомобиля, его возраста и технического состояния, любая машина нуждается в регулярном уходе (хотя бы минимальном) и обслуживании.

Правильные шаги по открытию и организации работы автомагазина помогут его владельцу постоянно находиться в состоянии «положительного сальдо» и получать желаемую прибыль. Итак, что нужно чтобы открыть магазин автозапчастей?

Также существует такой вид налогообложения как ОСН и ЕНВД. Последний вариант рассматривать не будем, так как он не подходит к интернет-магазинам и не определяет реализацию товаров через интернет, как розничную торговлю.

Данный вид налогообложения самый простой и понятный для большинства предпринимателей, перейдите a-parts. Его суть заключается в том, что владелец интернет-магазина выплачивает фиксированную сумму денег, установленную в размере 6% от выручки – то есть от денег, вырученных за продажу товаров.

Такая система идеально подходит для небольших интернет-магазинов с одним работником или собственником (например, индивидуальный предприниматель).

Расчёт налогов довольно прост. Берём всю сумму выручки за отчётный период, делим её на 100 и умножаем на 6. Или более простым способом – выручка умножается на 0, 06. Итоговая сумма и будет суммой налога, которую необходимо заплатить.

Так как основная сфера деятельности интернет-магазина продажа товаров, то, возможно, для отчётности перед налоговой потребуется наличие кассового чека (если оплата принимается наличными) или иные документы, подтверждающие доход.

Эта система налогообложения немного схожа с предыдущей, но всё же есть здесь несколько серьёзных отличий. Во-первых, для отчётности перед налоговой в обязательно порядке понадобятся финансовые документы. Во-вторых, считать нужно доходы за отчётный период, а потом от них отнять расходы за этот же период. В-третьих, расходы должны быть обоснованными и подтверждены документально.

Сумма налога высчитывается из дохода, с уже вычтенными расходами. То есть N руб. разделить на 100 и умножить на 15, или N руб. умножить на 0, 15.

Надо отметить, что в расходы можно записать не всё. Здесь существует ряд правил. Поэтому, для достоверности лучше получить консультацию по этому вопросу в своей налоговой инспекции или у юристов. В первом случае консультация бесплатна, во втором придётся оплатить услуги специалистов. Но второй вариант позволит получить развёрнутую информацию в простой и понятной форме. Вызвано это тем, что налоговый инспектор может умышленно чего-то недоговорить – такие случаи были.

Если выбрать одну из систем УСН, то государству придётся платить следующее:


autobbc - интернет магазин запчасти для японских автомобилей в Одессе


autobbc - интернет магазин запчасти для корейских автомобилей в Одессе