acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Купить аккумулятор для автомобиля с гарантией

Опубликовано: 06.05.2019

От правильности выбора автомобильного аккумулятора напрямую зависит срок его службы, а еще надежность и безотказность электрооборудования машины.

Необслуживаемые аккумуляторы имеют герметичный корпус с системой конденсации паров электролита.

В теплую, а особенно в жаркую, погоду вода, входящая в состав электролита, неизбежно испаряется, но проходя через систему каналов конденсируется и оседает в виде жидкости обратно в электролит, перейдите Ампер.

Необслуживаемые аккумуляторные батареи не нуждаются в доливке дистилированной воды и, помимо моторного отсека, могут быть установлены в багажнике автомобиля.

Малообслуживаемые аккумуляторы отличаются от необслуживаемых наличием на верхней крышке заливных горловин с пробками для доливания воды в электролит по мере ее испарения.

Сухозаряженные аккумуляторы (без электролита) отличаются длительным сроком хранения в силу отсутствия протекания в них электрохимических реакций.

Они идеально подходят в случаях, когда аккумуляторная батарея покупается про запас. Для приведения таких батарей в рабочее состояние достаточно всего лишь залить в них электролит.

Во многих сферах жизни наблюдается полная либо практически полная автоматизация, практически исключающая участие человека. Это объясняется множеством факторов: повышением уровня безопасности, уменьшение вероятности аварий и поломок, связанных с невнимательностью или неквалифицированным воздействием на сложные системы и аппараты, подробнее Ампер.

Тенденция вполне характерна и для автопроизводителей. Выпускающие машины компании не рекомендуют владельцам вмешиваться и требуют подключения профессионалов к ремонту и обслуживанию транспортных средств. Однако, такой цивилизованный подход не вполне подходит для Российской Федерации и других постсоветских стран, где, для того чтобы ездить на автомобиле нужно быть механиком, электриком, и специалистом во всех областях, связанных с эксплуатацией авто. Очевидно, что этому способствует плачевный уровень сервиса и глубоко врезавшийся принцип «еще мой дед так делал, и я буду». Поэтому не удивительно, что актуален вопрос обслуживания необслуживаемого аккумулятора.

Стоит оговориться, что само понятие необслуживаемой батареи должно исключать вероятность воздействия человека на ее состояние и работоспособность. Поэтому статья основывается лишь на опыте автолюбителей, экспериментировавших со своими авто. Текст не является рекомендацией производителей или руководством к действию.


Полный разбор ГАРАНТИИ на АККУМУЛЯТОР автомобиля АКОМ


Какой АКБ лучше? Секреты выбора аккумулятора для автомобиля.