acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Эвакуатор Казань

Опубликовано: 13.05.2019

1 Первым делом надо найти телефон эвакуационной службы. Возможно, он у вас записан в телефоне – на всякий случай. Если нет, то вот в помощь – 8 (800) 333-04-52. Можно попытаться найти его посредством интернета, который установлен в телефоне, или позвонить другу, чтобы он вам его продиктовал, перейдите Эвакуатор Казань. Популярные эвакуаторы по Московской области –  ievak.ru, www.cibar.ru, www.evak.ru, buksir-669.ru, по Питеру –  эвакуаторы-спб.рф, биржа эвакуаторов по всей стране – www.all-evak.ru. Если вы находитесь в чужом городе или даже за городом, остановите любую машину и попросите местного водителя помочь вам. Добравшись на попутной машине до ближайшей заправки или СТО (станция техобслуживания), вы наверняка узнаете телефон службы авто-SOS.

2 Теперь нужно позвонить в службу помощи и попытаться точно описать место, где стоит ваша машина. Ориентиром может служить название улицы и номер дома, название ближайшего кафе или парка. Если дело происходит за городом, то – ближайший населенный пункт, загородная фабрика или автозаправка.

Сначала следует сказать об очень интересной особенности бизнеса по эвакуации автомобилей, мало известной непосвященным. Дело в том, что эвакуаторы используют не только для перевозки аварийных или неисправных машин. Их услуги нередко оказываются востребованными среди владельцев квадроциклов, снегоходов и всевозможных плавсредств, чтобы доставить технику к месту использования, смотрите на сайте Эвакуатор Казань. К занимающимся эвакуацией компаниям обращаются и строители, которым нужно перевезти легкие погрузчики, катки и прочую небольшую по габаритам технику. Более того, эвакуаторы нередко задействуют для перевозки недвижимости – гаражей и торговых палаток. Все это делает «эвакуаторный» бизнес более привлекательным.

И все же автовладельцы остаются главными клиентами компаний, владеющих эвакуаторами. Поэтому динамику рынка предлагаемых такими компаниями услуг логично связать с динамикой изменения общей численности автомобильного парка. В нашей стране он уже несколько лет стабильно растет, соответственно увеличивается число автомобильных поломок и аварий. Значит, пропорционально растет спрос и на сервисные услуги. А что такое эвакуация автотранспорта? Это, по сути, одно из звеньев в технологической цепочке его ремонта, поэтому спрос на услуги занимающихся эвакуацией компаний тоже увеличивается. А если численность парка будет расти и впредь, он будет увеличиваться вместе с ней.


Работают эвакуаторы. Казань


Грузовой эвакуатор Казань