acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Эвакуатор Казань

Опубликовано: 19.05.2019

Многие считают, что неприятности на автомобильных трассах с машинами – это удел неопытных водителей. Это далеко не так, потому что ДТП или поломка основных рабочих узлов техники может случиться даже у тех, кто много лет провел за рулем. Очень часто транспортное средство теряет управление вдали от населенных пунктов и автосервисных предприятий. Для буксировки машины необходимо вызвать эвакуатор, который быстро справится с выполнением поставленных задач.

Современный транспорт для эвакуации сломанных машин оборудуется тремя видами платформ. Самой простой и экономичной считается стационарная прямая плоскость. Она оборудуется откидными трапами, лебедкой или краном-манипулятором. Технические средства значительно упрощают процедуру погрузки автомобиля в неблагоприятных условиях. Эвакуатор Казаньы с такой платформой предназначаются для перевозки легковых машин, так как они выдерживают грузы до 3, 5 тонн.

Самой популярной моделью считается эвакуатор с ломаной формой платформы. Она характеризуется присутствием на каркасе перегибов. Если в транспортном средстве не повреждена ходовая часть, то он производит заезд на платформу самостоятельно. Для этого используются специальные выдвижные рейки. Недвижимые машины загружают, используя лебедку или подкатные тележки. Эвакуатор с ломаным типом платформы позволяет перевозить машины с любым весом.

Существует несколько способов погрузки транспортных средств на рабочие платформы:

Эвакуация применяется в случае нарушения правил парковки, аварий и дорожных поломок. Для того чтобы вызвать эвакуатор в Обнинске, владелец автомобиля должен узнать грузоподъёмность эвакуатора и массу машины. Перевозка автомобиля производится методом погрузки или буксировки.

Перед погрузкой авто, владелец должен обезопасить свою машину от наезда других автомобилей. Это можно сделать при помощи конусов или специального предупреждающего знака, который каждый автовладелец должен возить с собой в багажнике.

Перед тем как начать погрузку машины на платформу эвакуатора, нужно включить проблесковый маячок, после чего закрепить машину удлинительным ремнём. При помощи лебёдки и удлинительного ремня транспортное средство затягивается на платформу. Водитель должен следить за тем, чтобы его машину не царапал крюк. Перед самой погрузкой авто, владелец должен снять свою машину с ручного тормоза и поставить нейтральную скорость.

Эвакуатор Казаньы бывают нескольких видов: с лебёдкой, со сдвижной платформой и гидроманипулятором, а также грузовые, с частичной погрузкой и краном.

Эвакуаторы с лебёдкой предназначены для транспортировки автомобилей с заблокированными колёсами. При помощи эвакуаторов с гидроманипулятором можно осуществлять погрузку неподвижных автомобилей (из кюветов). Такие эвакуаторы оснащены сдвижной платформой и гидравлическим краном. После погрузки автомобиля на такой эвакуатор, нужно проконтролировать крепёж транспортного средства. Это нужно для того, чтобы повреждённое транспортное средство не упало с платформы. Грузовые эвакуаторы предназначены для транспортировки грузовых и крупных автомобилей.


ЭВАКУАТОР ВЫБИРАЕТ. г. Казань ул. Бутлерова д.14 .


Грузовой эвакуатор Казань