acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Сравни ру осаго онлайн купить

Опубликовано: 27.06.2019

Не представляю, как в наше время можно обходиться без банковских услуг. Зарплата, оплата квартиры, кредита - все проходит через финансовые организации. Банков много, выбор таких услуг - огромный, зачастую даже не знаешь куда лучше обратиться, чтобы выгоднее взять кредит или выбрать автостраховку ОСАГО, на сайте сравни ру осаго онлайн купить.   В последнее время для такого выбора привлекаю интернет.

Как оказалось, в Сети  немало ресурсов по поиску нужного банка или других кредитно-финансовых структур. Однако на мой взгляд Sravni.ru - сервис выбора услуг банков и страховых компаний, один из лучших  поисковиков подобного вида. Очень удобный интерфейс для поиска и комфортная навигация. Ничего лишнего, и в тоже время все по делу. Для удобства пользования есть обычное и расширенное меню. В подвале сайта тоже легко найти необходимую рубрику.

Мало того, на сайте имеется даже  раздел историй, там пишут о  жизненных ситуациях простых людей. Подбор наиболее выгодного варианта здесь происходит  сразу  по нескольким параметрам. В этом случае выбор становится более объективным. Мне приходилось с помощью данного сайта подбирать наиболее удобный вариант кредита с минимальными рисками. И надо сказать, что Sravni.ru (Сравни.ру) действительно неплохо помог нашей семье.

Полис ОСАГО нужен для того чтобы возмещать убытки и ущерб, который вы причинили людям: повредили их машину, нанесли урон здоровью пассажирам или пешеходам, а также испортили другое имущество, когда ехали на своем автомобиле.

Все эти убытки должна возместить страховая компания, на сайте сравни ру осаго онлайн купить. Если общая величина расходов окажется больше этой выплаты, то разницу придётся заплатить из собственного кармана.

Выбрать  электронное ОСАГО не так-то легко. На что в таком случае обратить внимание?

1. Лицензия. Убедитесь в том, что страховщик имеет государственную лицензию на автострахование. Этот документ должен быть у каждой компании. Важны детали: не просрочена ли дата окончания действия, был ли отзыв или другие нарушения.

2. Союз автостраховщиков. Проверьте, входит ли страховая компания в состав Российского союза автостраховщиков. Это организация гарантирует выплаты клиентам всех обанкротившихся страховых компаний.

3. Опыт работы на рынке. Узнайте возраст компании: чем он больше, тем выше надёжность. Эту информацию легко найти в нашем каталоге.

4. Набор услуг страховщика. Широкий перечень услуг говорит о желании компании привлечь как можно больше клиентов. Если компания успешна, то её клиентами становится значительное число людей, что снижает риск банкротства, хотя и не исключает его полностью.

5. Финансовое состояние. Успешные компании не скрывают свою финансовую отчётность. С её результатами легко ознакомиться на официальном сайте или в офисе страховщика. Если же цифры труднодоступны или не внушают оптимизма, то лучше выбрать другую компанию.

6. Рейтинг надёжности. Присваивается рейтинговым агентством на основе изучения деятельности компании: её платежеспособности, финансовой устойчивости, наличию проблем с выплатами и т.д. Если у страховщика нет рейтинга, то это повод задуматься: либо это новичок, либо опасная компания, которая избегает оценки. Не менее важным считается « народный рейтинг» , который основан на опыте покупателей страховок. Он показывает насколько быстро, качественно и честно компания работает со своими клиентами.

Все эти факторы в совокупности помогут сделать правильный выбор.

Совет Сравни.ру: На рынке представлено много страховых компаний, среди которых встречаются мошенники. Советуем проверить подлинность вашего полиса на официальном сайте Российского союза автостраховщиков. Избежать проблему покупки полиса у недобросовестного страховщика можно при заказе ОСАГО через сервис Сравни.ру.


сравни осаго