acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Гранд Финал RDS-2016. Шоу должно продолжаться! (+ВИДЕО ТОП-4)

Опубликовано: 20.07.2017

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Дрифт // ГРАНД ФИНАЛ РДС 2016 // Стрельба дуплетом

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


РДС Гранд Финал отчет ShuvaevoCustoms

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Прямо по Фредди Меркьюри… Увы, ценовой компонент подготовки Silvia, Mark, Skyline с JZ, SR или LS никак не скорректируешь «импортозамещением». Тут «долларовая составляющая» непосредственная. Не в состоянии гоняться — продавай и ступай в статисты. Либо держись до конца! Ведь зритель, как и твои коллеги, привык к шоу, а нет ничего священнее зрелища. А уж организаторы постараются сделать так, чтобы оно было. В частности, те организаторы — с красноярского «Красного кольца» — что изменили привычный формат Супер Drift Битвы на непонятное — Гранд Финал Russian Drift Series…

Для начала немного статистики, «протокольщины». 9-11 сентября в Красноярске было 34 участника, среди которых отсутствовали казахи (приезжавшие ранее), российские «северяне» (там стало некому заниматься поддержанием RDS-Север) и некоторые топ-пилоты. Надо сказать, что Red ring знавал куда как более массовые мероприятия — с 50, даже 70 участниками, с выступлениями японского «легионера», не говоря уже обо всем цвете отечественного дрифта. Так что, провал?

Тут надо понимать, что ситуация в последнее время здорово изменилась. Дело не только в том, что для кого-то этот вид автоспорта, когда-то, безусловно, далекий от профессионального, стал неподъемным (два года назад постройка топовой машины обходилась в 2,5-3 млн руб., сейчас в 5). Четыре действующих дивизиона RDS (Запад, Урал, Сибирь и Восток) и без того для желающих участвовать «здесь и там» создают очень плотный временной график. Так еще и в ближнем зарубежье появились мероприятия, на которые хочется выехать. Наконец, в том же Владивостоке проводится соревнование (D1 GP Primring), оттягивающее спортсменов. Иные, конечно, пытаются успеть везде, у кого-то получается, однако в ряде случаев надо делать выбор. Или иметь два либо несколько болидов, которые можно «раскидать» по России и путешествовать между этапами самому, исключив дорогостоящую доставку транспорта. Как минимум — оперативно решать технические проблемы. В этот раз подобное не смогли осуществить Евгений Ружейников и Андрей Богданов — лидеры RDS-Запад, «разобравшие» свои автомобили и не успевшие их собрать до гонки в Красноярске.