acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

HOW TO ANALYSE MINIDUMP INFO BY DEBUGGING TOOL.avi

Опубликовано: 11.10.2016

видео HOW TO ANALYSE MINIDUMP INFO BY  DEBUGGING TOOL.avi

1992 Suzuki Carry Mini Dump Truck 4x4

Windows вывалился в голубий экран погибели. Что делать? Конкретного ответа на этот вопрос нет, потому что вариантов исцеления и расшифровки голубых экранов погибели величавое огромное количество. Попробую поведать как выявить причину голубого экрана и диагностировать ошибку с вероятностью, близкой к 100%, а гадание оставим синоптикам.



На прошлой неделе чинил компьютер на котором вылетал голубий экран погибели с различными ошибками, в большинстве случаев BAD_POOL_CALLER — stop 0x000000c2. Диагностируется данная ошибка достаточно трудно, на его примере и попробую поведать как выяснить причину появления по голубого экрана погибели.


How to Fix the Minidump Crash | Minecraft 1.9 Tutorial (READ DESC)

В процессе диагностики не обойтись без анализа специального файла minidump (дамп памяти) системы. Такие файлы создаются всякий раз после сбоя работы системы и содержат информацию о том, что к этому привело. Обычно все файлы minidump при BSOD сохраняются в папку C:\Windows\Minidump. Не считая того, название файла содержит текущую дата его сотворения, чтоб не путаться когда появилась ошибка, если файлов много.

Проверьте, включено ли на вашем компьютере создание файлов minidump при нарушении системы.

Нам пригодится установить Debugging Tools for Windows и скачать утилиту конкретно для расшифровки файла дампа kdfe.cmd

Распаковываем скрипт kdfe.cmd и кладем его конкретно в корень диска диска C:\ либо создаем каталог C:\dump. Здесь уж как вам удобнее. В командной строке пишем:

Выведется перечень всех минидампов, из папки C:\Windows\Minidump\ и скрипт предложит указать какой конкретно дамп будем анализироваться, или можно без помощи других избрать требуемый дамп при запуске скрипта:

На мой взор 1-ый вариант удобнее. Пример того что выдал скрипт при анализе 1-го из дампов памяти:


rss