acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Снимаем топливный бак, чистим сетку бензонасоса на Ford Fusion

Опубликовано: 14.10.2016

видео Снимаем топливный бак, чистим сетку бензонасоса на Ford Fusion

"Колбасит" на Холостом ходу или "Лишний" воздух

Для Иры. Делать ТО-2 у оф.дил. может и нет смысла, объясню почему: запись в сервисной книге нужна только для того что бы при следующей продаже авто, так сказать “реализовать себя подороже”. Хорошо бы был “Мерс CLK” там есть смысл, а наше авто экономное, и при перепродаже глядят по факту, какое состояние у машины. Штампик от ОД особо стоимость не подымет и так сказать погоду не делает.
Для примера вспомните себя – коль приглянулась какая вещь, лежит к ней душа, так куплю хоть и недешево, закрывая глаза на маленькие недостатки, так и будущий покупатель себя ведёт.
Сделать самому несчастное ТО-2 очень легко, расходники не недостаток, на все вопросы-непонятки есть веб, и ни кто не принуждает вас делать всё сходу в один денек, сейчас поменяли масло, завтра воздухан…
А если есть кто поможет, даст подсказку либо просто рядом постоит – всё сделается на удивление просто и стремительно.
Фольксваген Поло автомобиль на удивление вседоступен в обслуживании, это только кажется что трудно а всё делается на раз.
Фортуны вам и смелее в бой!


Снимаем топливный бак, чистим сетку бензонасоса на Ford Fusion


Ваще улёт! Девушка паркуется!


rss