acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Статьи

Магазин автозапчастей

Опубликовано: 25.10.2016

видео Магазин автозапчастей

У магазинов автозапчастей нет будущего.

Выбираем автозапчасти для иномарок. Что учитывать при выборе

Каким бы замечательным и надежным ни был автомобиль, а рано или поздно любому автовладельцу придется купить те или иные автозапчасти. Ничто не вечно под луной, и запасных частей вашего автомобиля это касается в первую очередь.

И вот, когда возникает необходимость заменить ту или иную деталь, нужно в первую очередь обратить внимание на то, как правильно выбрать запчасти для вашего авто. Особенно трепетно следует подходить к этому вопросу, когда речь идет об иномарках – некоторые системы импортных автомобилей особенно чувствительны к замене комплектующих.

Для начала отметим, что при выборе запчастей на http://partshop.com.ua/ для любой автомобиль – отечественный или импортный – существует несколько вариантов, которые отличаются как по качеству, так и по цене. Наилучшим вариантом для любой иномарки являются оригинальные запчасти. Такие детали изготавливает производитель автомобиля, и они полностью идентичны тем, что устанавливаются на авто в заводских условиях. Главное преимущество фирменных деталей заключается в том, что они, как и весь автомобиль, подпадают под гарантийное обслуживание. И в данном случае не имеет значения, где именно вы покупали оригинальные запчасти для иномарок. Более того – некоторые особенно важные системы авто не терпят установки неоригинальных комплектующих.

Второй вариант – это лицензионные детали. Они практически не уступают по качеству оригинальным, так как производятся лицензионными партнерами компаний-автопроизводителей. Стоит понимать, что стать таким партнером именитой автомобильной марки непросто – для этого нужно иметь соответствующие производственные линии, предлагать гарантии качества и полностью соответствовать требованиям производителя машин. Такие запчасти могут производиться как под маркой автопроизводителя, так и под маркой производителя деталей.

И третий вариант – это неоригинальные детали. Такие автозапчасти для иномарок могут быть как качественными, так и некачественными. Говорят, что единственным плюсом таких запчастей является их низкая цена, однако это вовсе не так. Даже неоригинальные запчасти могут быть высокого качества – все зависит от производителя и от того, где вы покупаете детали.


Сцена в магазине автозапчастей


Магазин автозапчастей "Статус Qво"


rss